logo0.jpg


[ブーランジェリー ポーム] さっぽろのやさしいパン屋さんのホームページ

山型食パン.JPG食パン
ソフト系ソフト系
シナモンロール (2).JPGデニッシュ
カンパーニュ(天然酵母).jpg天然酵母
バゲット2.JPGフランスパン

HPフレンチトースト.JPG

フレンチトースト

カリッと焼いたフランスパンを、特製のアパレイユ(卵・生クリームなどを混ぜたタネ)につけこみ、表面はアーモンドクリームを塗りこみました。

バゲット2.JPG

バゲット

香ばしくバリっと焼き上げました。野菜をのせたり、バターやチーズ、ジャムなど色々な食べ方をお楽しみください。

HP三種のチーズ.JPG

三種のチーズ

3種類のチーズをフランスパン生地で包みました。

ベーコンエピ.JPG

厚切りベーコンエピ

厚切りのベーコンを贅沢に使い、外はバリっ、中はもっちりと仕上げました。ビールのお供にも♪

フランス食パン.jpg

フランス食パン

とてもシンプルな食事パンです。バターやジャムなどお好みで♪ 温めてて召し上がるのがお勧めです。

_NowPrinting.jpg

クリームチーズフランス

フランスパン生地に、クリーミーでなめらかなクリームチーズをたっぷりと包み込んで焼き上げました。



_NowPrinting.jpg

四種の豆フランス

フランスパン生地に、金時豆・黒豆・紫花豆・うぐいす豆がたっぷり入っています。

ポテトフランス.JPG

ポテトフランス

ジャガイモとチーズを包みこみ焼き上げました。バターとの風味もお楽しみください♪

バゲットトラディショナル.JPG

バゲットトラディショナル

低温長時間発酵させました。水分量が非常に多い生地で、奥深い味わいのモチモチ食感ををお楽しみいただけます。

DSC02615.JPG

パンのご予約承ります

焼き上げ数に限りがありますので、レジにてお問い合わせください。

おいしい食べ方.jpg

おいしい食べ方

※画像をクリックすると読めます。

パン保存方法.jpg

パンの保存方法

※画像をクリックすると読めます。

inserted by FC2 system