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[ブーランジェリー ポーム] さっぽろのやさしいパン屋さんのホームページ



こだわり その1・・・小麦粉

こだわり その1・・・小麦粉

 当店は、森と水に育まれた小麦の産地、北海道江別市で作られた小麦を使用しています。
 北海道の大地で育った小麦粉は良質で安全。安心して味わうことができます。

こだわり その2・・・自家製天然酵母

こだわり その2・・・自家製天然酵母

 干しぶどうで自家培養した100%自家製天然酵母を時間をかけて発酵させ、大切に育てています。
 噛むほどに、素材の持つ本来のおいしさが感じられます。

こだわり その3・・・無添加生地

こだわり その3・・・無添加生地

 当店では、パン生地の無添加にこだわっています。
 イーストフード、乳化剤、保存料、着色料など、化学的に合成された食品添加物を一切使わずに、安心してお召し上がりいただけるパン生地を作っています。

こだわり その4・・・あんこ

こだわり その4・・・あんこ

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 当店で使用しているあんこは、創業70年以上続く神戸老舗の和菓子店「幸福堂」さんより取り寄せています。十勝産小豆を使用した「特製あんこ」です。
 和菓子店の上品でまろやかなやさしい味のあんこをぜひご賞味ください。

こだわり その5・・・クロワッサン

こだわり その5・・・クロワッサン

クロワッサン.jpg
 当店イチオシのクロワッサンは、ミネラル・植物繊維などの栄養素に富んでいる道産『石臼全粒粉』と発酵バターを使用しています。
 石臼挽き特有の味わい深さやバターの風味を楽しみながら、パリッサクッの食感をぜひご賞味ください。
※マーガリンは一切使用していません。

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